30.08.2006
|
[b]Stephan писал(а):[/b]
[quote]А про это что думаете?
http://www.securitylab.ru/vulnerability/242447.php[/quote]
Вот это имеется ввиду? -
[i]29 ноября, 2005
Программа: vTiger CRM 4.2 и более ранние версии [/i]
Исправлено в 4.2.3, всё таки довольно давно было...
От себя могу добавить, что для большинства работающих систем (даже локальных) обязательно необходимо применение внешних средств защиты. А работать по открытым каналам связи можно (в смысле - чтобы это не считалось безрассудным) только с помощью шифрования соединений.
|
01.09.2006
|
Ага, спасибо за ответ.
А Вы сами ее применяете в работе?
Я рискнул сейчас поставил 5 версию, маялся с импортом данных из старой, импорт там уродский. Нужно было сразу в mySQL импортировать.
|
01.09.2006
|
Как раз этим и объясняется состояние демок на сайте - мы применяем vTiger CRM (четвёртую версию, если интересно) именно _в работе_. Это значит, что если к примеру встроенный почтовые клиент там в разы хуже, чем существующая в организации система, то интересуюсь им только в той степени, в какой это интересно посетителям сайта. Соответственно и помочь могу (или не могу) в разных случаях по-разному..
Точно так же относятся к своему детищу и разработчики. На форуме vtiger.com даже были серьезные баталии на эту тему.. Разработка ветки 4.x отделилась в отдельную ветку и "ведётся" другими людьми. А по-другому просто не получается: кто может -
делает то, что ему необходимо, остальные использут что есть..
Как ни жаль иногда бывает..
При мало-мальском желании в текущих версиях vTiger CRM легко находятся недоработки любой степени важности, причём бороться с некоторыми очень затратно - легче не использовать функцию.
|